Абразивные материалы, полировальные инструменты, отрезные и шлифовальные круги, зачистные инструменты
АБРАЗИВ.РФ
Абразивные материалы, отрезные круги,
шлифовальные диски, ленты Klingspor.
Полировальные круги и паста Kreeb.
Технические зачистные щетки Lessmann.
Шлифовальные машинки Bosch.
Выберите ваш регион:
Москва: +7 499 194-28-17
Обратная связь

Чем зачистить сварной шов расскажут на Weldex 2016

Главная » Новости » Чем зачистить сварной шов расскажут на Weldex 2016

Нас часто спрашивают, «чем зачистить сварной шов, удалить ржавчину, подготовить поверхность к сварке?» На эти и другие вопросы, связанные с тематикой сварка, ответят сотрудники Абразивкомплект на 16-й Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий - Weldex 2016. Место проведения выставки - КВЦ Сокольники с 11 по 14 октября.

Компания Абразивкомплект является постоянным участником выставки Weldex  в Москве. За это время сложились деловые отношения с организаторами и участниками выставки. После каждой выставки мы получаем новых партнеров, с которыми выстраиваем комфортные условия поставки специализированного инструмента для обработки металлической поверхности. Широкий ассортимент инструментов из нашего каталога позволяет провести все необходимые операции и довести поверхность до зеркального блеска. Мы предлагаем продукцию известных производителей Klingspor, Lessmann, Kreeb, Bosch для обработки металла, нержавеющей стали, алюминия, древесины, лакированной поверхности. Вместе с инструментами мы делимся технологиями, ищем эффективные решения для каждого случая.

За прошедший год в нашем каталоге появились новые инструменты: зачистные и отрезные диски для болгарки, твердосплавные борфрезы, технические щетки, полировальные круги. На удалось сократили время на поставку заказных моделей, расширить складские запасы востребованных артикулов, сбалансировали цены.

Нам есть, что предложить для того, чтобы сделать работу вашего производства эффективной, снизить затраты на закупку расходных материалов, превратить работу в удовольствие.

Ждем Вас в дни работы выставки Weldex 2016 на стенде А555 компании Абразивкомплект в павильоне 4.