Ваш город: Москва

+7 499 194-28-17

ПН-ЧТ: 9:00-17:00 / ПТ: 9:00-15:00

Абразивные губки Klingspor показали прекрасный результат

Ручное шлифование по-прежнему является важным технологическим процессом в мебельной промышленности. Для этих целей чаще всего мастера используют шлифовальную шкурку на бумажной или тканевой основе, нетканое полотно и другие абразивные материалы. Особое место в списки материалов для ручного шлифования занимают абразивные губки.

Абразивы для ручного шлифования

На прошедшей неделе нам удалось встретиться с потенциальным покупателем и продемонстрировать в работе абразивные губки Klingspor. Ранее на предприятии использовали только шлифовальную шкурку на тканевой основе и четырехсторонние абразивные  губки. Первоначальный скепсис рабочих сводился к одному, «все они одинаковые». Нами были предложены четырехсторонние бруски SK 500, двухсторонние SW 501 и односторонний шлифовальный материал PS 73 BWF фирмы Klingspor. И спустя некоторое время работы настроение работников заметно улучшилось. Ответ был следующий – «это совсем другие губки»! Со слов мастеров, процесс шлифования стал значительно комфортнее и эффективнее, и это прекрасный результат. В качестве бонуса мы попробовали в работе нетканое волокно при шлифовании грунта, что так же вызвало восторг.

Результатом испытаний стал заключенный договор на поставку абразивных губок для мебельного производства, а так же другие изделия для шлифования древесины, мдф, грунта, лакированной поверхности.