Абразивные материалы, полировальные инструменты, отрезные и шлифовальные круги, зачистные инструменты
АБРАЗИВ.РФ
Абразивные материалы, отрезные круги,
шлифовальные диски, ленты Klingspor.
Полировальные круги и паста Kreeb.
Технические зачистные щетки Lessmann.
Шлифовальные машинки Bosch.
Выберите ваш регион:
Москва: +7 499 194-28-17
Обратная связь

Алмазные инструменты представит Абразивкомплект на MosBuild 2013

Главная » Новости » Алмазные инструменты представит Абразивкомплект на MosBuild 2013

Алмазные отрезные диски и абразивные инструменты для строительства представит компания Абразивкомплект на выставке MosBuild (Building & Interiors) с 2 по 5 апреля 2013 года в ЦВК «Экспоцентр».

К новому строительному сезону мы рады предложить Вам новую линейку алмазных отрезных дисков Klingspor для резки бетона, кирпича и гранита. Благодаря расширенному ассортименту алмазных инструментов стало возможно удовлетворить потребности каждой категории строителей, от домашнего мастера до профессионалов перед которыми стоит сложная задача по резке и шлифованию бетона с повышенными требованиями производительности, безопасности и пониженным уровнем шума.

За годы работы с продукцией Klingspor каждая группа пользователей смогла найти для себя оптимальный алмазный инструмент для решения производственных задач. Алмазные диски Klingspor в своем ценовом сегменте показывают очень хороший результат при резке конструкционных строительных материалов. Стоимость реза оптимизирована для достижения рентабельности производственного процесса.

Новая серия чашечных шлифовальных кругов с тремя типами алмазного сегмента так же расширяет возможности строителей в успешной сдаче строительного объекта в короткие сроки.

Алмазные коронки и сверла пригодятся тем, кто делает ремонт самостоятельно или профессионально занимается ремонтными работами. Отверстия в плитке или керамограните получаются ровными, без сколов.

Новая линейка алмазного инструмента Klingspor позволит Вам справиться с широким спектром задач на строительном объекте.

Для тех, кто еще не знаком с продукцией Klingspor мы будем рады рассказать о абразивных инструментах, которые широко используются в гражданском и промышленном строительстве, деревянном домостроении и домашнем хозяйстве.

Нам есть, чем удивить Вас при обработке металла, древесины, пластмассы и сделать Вашу работу удовольствием. Наш опыт в использовании алмазного и абразивного инструмента будет полезен Вам для достижения лучшего результата. Мы рады новым покупателям и взаимовыгодному сотрудничеству.

 Ждем Вас на стенде Абразивкомплект, расположенном в центре павильона Форум ЦВК «Экспоцентр».

Алмазные и абразивные инструменты для стройки