Абразивные материалы, полировальные инструменты, отрезные и шлифовальные круги, зачистные инструменты
АБРАЗИВ.РФ
Абразивные материалы, отрезные круги,
шлифовальные диски, ленты Klingspor.
Полировальные круги и паста Kreeb.
Технические зачистные щетки Lessmann.
Шлифовальные машинки Bosch.
Выберите ваш регион:
Москва: +7 499 194-28-17
Обратная связь

Инструменты для стройки и ремонта представил Абразивкомплект в СПб

Главная » Новости » Инструменты для стройки и ремонта представил Абразивкомплект в СПб

С 10 по 13 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге в рамках выставки «ИнтерстройЭкспо Российская стройиндустрия 2013» были представлены инструменты для стройки и ремонта.

Абразивные материалы и инструменты в СПб

Санкт-Петербург в настоящее время находится в стадии оживления строительной отрасли. Помимо строительных компаний наступает период активизации частного строительства. В этой связи увеличивается потребление абразивного инструмента для ручных шлифовальных машин и ручного шлифования. В новом строительном сезоне в компании Абразивкомплект подготовлены специальные цены на популярные абразивные инструменты фирмы Klingspor: самозацепляемые шлифовальные круги PS18EK, шлифовальную ленту LS307, а так же на отрезные круги по металлу 230*3*22, 230*2*22 мм.

Так же сообщаем, что компания Абразивкомплект продолжает расширять ассортимент новой программы алмазных инструментов фирмы Klingspor. Уже сейчас доступны для заказа алмазные отрезные диски для резки различных минеральных строительных материалов. Основные популярные позиции в достаточном количестве находятся на нашем складе в Санкт-Петербурге и Москве.  

Хочется отметить, что предлагаемые нами алмазные инструменты прошли успешные испытания на гражданских и промышленных строительных объектах наших покупателей. С момента появления новых типов алмазных отрезных дисков, чашечных шлифовальных кругов в линейке алмазного инструмента Klingspor по сравнению с предыдущей, значительно увеличился спрос на профессиональную линейку инструментов категории Supra и Special. Выставка показала, что да же частные покупатели делают свой выбор в пользу профессиональной серии не смотря на более высокую стоимость по сравнению с серией Extra. Стоимость реза у профессиональных отрезных дисков значительно ниже и их производительность, в.ч. скорость реза значительно выше, а значит, у Вас появится дополнительное время на отдых.

Копания Абразивкомплект благодарит всех посетителей стенда на выставке «ИнтерстройЭкспо Российская стройиндустрия 2013» Санкт-Петербург, а так же ее организаторов компанию «Примэкспо».

Если у Вас остались вопросы по применению алмазного и абразивного инструмента, Вы можете обратиться в офис компании Абразивкомплект и получить необходимую информацию.

Приглашаем Вас купить абразивные и алмазные инструменты фирмы Klingspor в ООО «Абразивкомплект».