Абразивные материалы, полировальные инструменты, отрезные и шлифовальные круги, зачистные инструменты
АБРАЗИВ.РФ
Абразивные материалы, отрезные круги,
шлифовальные диски, ленты Klingspor.
Полировальные круги и паста Kreeb.
Технические зачистные щетки Lessmann.
Шлифовальные машинки Bosch.
Выберите ваш регион:
Москва: +7 499 194-28-17
Обратная связь

Машиностроители Урала увидят абразивные инструменты для станков

Главная » Новости » Машиностроители Урала увидят абразивные инструменты для станков

Приглашаем Вас посетить Евро-Азиатский машиностроительный форум в Екатеринбурге, на котором компания Абразивкомплект представит абразивные и зачистные инструменты для станков.

В машиностроительной отрасли чаще всего используются достаточно крупные промышленные шлифовальные, зачистные, полировальные и отрезные станки на которые необходимы соответствующие расходные абразивные и другие инструменты. Специально для этого форума мы отобрали широкую группу инструментов подходящих для промышленного применения. К ним относятся радиально-лепестковые круги SM 611 диаметром 300 и 350 мм, широкая шлифовальная лента и отрезные диски 350 и 400 мм модели A24 R Supra. Для обдирки и зачистки заусенцев будут представлены проволочные жгутовые и гофрированные щетки. Для полирования металла будут представлены хлопчато-бумажные полировальные круги и твердую полировальную пасту.

Для ручных шлифовальных машинок будут представлены профессиональные модели абразивных кругов предназначенных для работы с высочайшими нагрузками.

Приходите на стенд компании Абразивкомплект на Евро-Азиатском Машиностроительном форуме с 16 по 22 мая 2014 (КОСК «Россия» Екатеринбург, ул.Высоцкого, 14 )