Абразивные материалы, полировальные инструменты, отрезные и шлифовальные круги, зачистные инструменты
АБРАЗИВ.РФ
Абразивные материалы, отрезные круги,
шлифовальные диски, ленты Klingspor.
Полировальные круги и паста Kreeb.
Технические зачистные щетки Lessmann.
Шлифовальные машинки Bosch.
Выберите ваш регион:
Москва: +7 499 194-28-17
Обратная связь

Станкостроители получат абразивные и полировальные инструменты

Главная » Новости » Станкостроители получат абразивные и полировальные инструменты

Абразивные и полировальные инструменты для станков вы сможете увидеть на выставке «Станкостроение» 2014 с 14 по 17 октября 2014 года в вц Крокус-Экспо.

В 2014 году мы приняли решение участвовать в выставке «Станкостроение 2014» с целью расширения отраслей, в которые мы поставляем абразивные инструменты, полировальные круги и щетки. Выставка «Станкостроение» - это не только комплектующие и инструменты для производства станков, но и возможность представить расходные материалы для их работы.

Для сектора "шлифовальные станки" в нашем каталоге достаточно инструментов способных удовлетворит потребности промышленных предприятий. В первую очередь это узкая и широкая шлифовальная лента, которая в последние годы стала приоритетным продуктом фирмы Klingspor. Большой популярностью пользуются лепестковые шлифовальные круги из шлифовальной шкурки и нетканого волокна.

Найти расходные материалы для полировальных станков достаточно сложно, это связано с глубокой унификацией процесса полирования, т.к. нужно свести воедино много факторов для достижения лучшего результата, а так же с достаточно малым количеством предложений по кругам для полировальных станков. И в этом сегменте мы можем предложить качественный товар по конкурентной цене. И не стоит забывать, что в нашем каталоге есть полюбившаяся многим потребителям полировальная паста для предварительного и глянцевого полирования.

Ждем Вас на стенде B102 компании «Абразивкомплект» в Крокус-Экспо.