Абразивные материалы, полировальные инструменты, отрезные и шлифовальные круги, зачистные инструменты
АБРАЗИВ.РФ
Абразивные материалы, отрезные круги,
шлифовальные диски, ленты Klingspor.
Полировальные круги и паста Kreeb.
Технические зачистные щетки Lessmann.
Шлифовальные машинки Bosch.
Выберите ваш регион:
Москва: +7 499 194-28-17
Обратная связь

Подведены итоги выставки MITEX 2011

Главная » Новости » Подведены итоги выставки MITEX 2011

Главное событие инструментальной отрасли России

 

Абразивкомплект участник выставки MITEX в Москве

До встречи на MITEX 2012 в Москве с 6 по 9 ноября 2012 года!

Инструментальная выставка MITEX 2011 Moscow International Tool Expo завершила свою работу 11 ноября. Сегодня мы подводим итоги ее работы. В торжественной обстановке прошло открытие выставки на котором выступили спонсоры и организаторы.  Под звуки оркестра прошло разрезание ленточки и вручение дипломов. Порой казалось, что вся Москва собралась в одном месте, чтобы увидеть все многообразие инструментов представленных на стендах участников MITEX. В этом году по отчету организаторов выставку посетили более 15 000 человек, которые увидели продукцию более 450 компаний участников выставки МИТЕКС в Москве.

Компания Абразивкомплект традиционно приняла участие в главном событии инструментальной отрасли России. Основным итогом выставки для себя мы считаем по-прежнему высокую значимость участия в выставке MITEX. Все желающие смогли ознакомиться с предлагаемыми нами абразивными инструментами Klingspor, техническими щетками Lessmann и полировальными инструментами Kreeb. Кадый год выставка Митекс дает возможность встретиться нашими покупателями и коллегами, которые, как и мы помогают предприятиям подобрать эффективные шлифовальные инструменты. Выставка открыла возможность встретиться с иностранными производителями абразивных и полировальных инструментов, обсудить вопросы совершенствования и развития новых абразивных и зачистных и полировальных инструментов. Наши иностранные коллеги также выразили удовлетворение организацией выставки, количеством и заинтересованностью посетителей найти новые инструменты и новых партнеров. По своим масштабам выставку MITEX в Москве можно сравнить с проводимой в Келне выставкой INTERNATIONALE EISENWARENMESSE.

Мы выражаем признательность организаторам выставки компании Евроэкспо и директору выставки Булавиной Татьяне Анатольевне.