Ваш город: Москва

+7 499 194-28-17

ПН-ЧТ: 9:00-17:00 / ПТ: 9:00-15:00

Eisenwarenmesse 2012 собрала производителей

Гранды абразивной индустрии представили новинки для обработки металла, древесины и  других материалов. На огромных выставочных стендах сотни людей рассматривают новинки и бурно дискутируют. Одни посетители сменяются другими.  И это только первый день. Среди участников известные имена: Klingspor, Rhrodius, Rottluff, Pferd, Joest-abrasives, Sait и другие.

Первый день выставки не показал рекордное количество посетителей. При стоимости однодневного билета в 22 евро желающих посетить выставку очень много. По мнению организаторов выставки, число посетителей в 2012 году будет не смотря на продолжающийся кризис достаточно высоким. Это так же является хорошим показателем спроса на инструменты.

Internationale Eisenwarenmesse Koln в этом году проходит в пятидесятый раз в территории выставочного комплекса Koelnmesse c 4 по 7 марта. Специалисты инструментальной отрасли со всего мира с большим удовольствием съезжаются раз в два года, чтобы показать свои достижения, узнать о новинках и тенденциях рынка, встретиться с друзьями. Все новое и интересное в одном месте. По статистике выставку посещают около 5 000 человек. В России аналогом Eisenwarenmesse является выставка Moscow International Tool Expo MITEX (организатор ЕВРОЭКСПО) и Интертул (организатор АйТи).