Ваш город: Москва

+7 499 194-28-17

ПН-ЧТ: 9:00-17:00 / ПТ: 9:00-15:00

SMT круги Klingspor отметили 50 летний юбилей

Белее 50 лет лепестковые торцевые круги являются популярным шлифовальным инструментом для обработки поверхности, зачистки сварного шва, кромки. Созданный в 1972 году шлифовальный «Mop disc» в стенах Klingspor произвел "wow" эффект на рынке абразивного инструмента.  Сегодня это незаменимый инструмент для сложных шлифовальных работ, который используется во всем мире. Компания Абразивкомплект поздравляет фирму Klingspor с юбилеем продукции.

Лепестковые тарельчатые круги – составляющие успеха

Тарельчатый шлифовальный круг, также известный как SMT, обеспечивает многократное шлифование по сравнению с другими инструментами благодаря веерообразному радиальному расположению абразивных лепестков из специальной абразивной ткани, нетканого волокна. Каталог лепестковых торцевых кругов представлен в соответствующем разделе.

В настоящее время Klingspor предлагает КЛТ различных конструкций: прямые или изогнутые, со стеклотканью или пластиковым диском, а так же модификацию быстросъемных CMT. Каждая мелочь имеет значение для достижения нужного результата. Диски с выпуклой формой имеют более узкое «пятно шлифования» и могут достигать более высокой производительности съема. По этой причине изогнутые тарельчатые круги идеально подходят для обработки кромок и сварных швов. Прямые версии используются пользователями, которым нужен лепестковый круг для плоского шлифования.

Благодаря веерообразному радиальному расположению абразивных лепестков из ткани, SMT круг обладает многократной шлифовальной способностью по сравнению с другими инструментами. КЛТ Klingspor оснащены тканевыми лепестками, покрытыми цирконием, керамикой или корундом, которые равномерно наносятся на диски из армированного стекловолокном пластика или стеклоткани. Расположение ламелей обеспечивает неизменно высокую производительность шлифования и работу с низким уровнем вибрации.

В компании Абразивкомплект Вы можете купить лепестковые торцевые круги Klingspor по оптовой цене со склада в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.