Абразивные материалы, полировальные инструменты, отрезные и шлифовальные круги, зачистные инструменты
АБРАЗИВ.РФ
Абразивные материалы, отрезные круги,
шлифовальные диски, ленты Klingspor.
Полировальные круги и паста Kreeb.
Технические зачистные щетки Lessmann.
Шлифовальные машинки Bosch.
Выберите ваш регион:
Москва: +7 499 194-28-17
Обратная связь

Klingspor представил шлифовальную шкурку на поролоне

Главная » Новости » Klingspor представил шлифовальную шкурку на поролоне

За последнее время компания Klingspor представила несколько новых абразивных инструментов. Одним из них является шлифовальная шкурка на поролоновой подложке. Новое изделие предназначено для ручного шлифования краски, лака, шпатлевки, грунтовки, древесных изделий, пластмассы, стекло-пластика, композита, алюминия.  Основное применение - промежуточная и финишная шлифовка фасонных и контурных изделий.

Новый продукт получил название PS73W Soft. Потребность в данном шлифовальном инструменте ориентирована, прежде всего, на автомобильную и мебельную промышленность, производство пластиковых форм, судостроение, автомобильные кузовные работы, реставрационные работы.

Что обеспечивает шлифовальная шкурка на поролоне

При работе новым инструментом, за счет упругой поролоновой подложки, происходит  равномерное распределение нагрузки шлифовании, снижает риск чрезмерного нажима,  что особо важно при обработке тонких слоев лакокрасочного покрытия. Шлифшкурка на поролоне обладает хорошей гибкостью и приспособляемостью к контурам и профилям. Нанесенный на рабочую поверхность дополнительный слой стеаратового покрытия в комплексе с полуоткрытой насыпкой абразивного зерна снижает возможность преждевременного засаливания и засорения поверхности.

Пользоваться новым инструментом чрезвычайно удобно. Изделие смотано в рулон шириной 115 мм, длина которого составляет 25 метров. По всей длине рулона нанесена перфорация на отрыв через каждые 140 мм. При этом оставшейся рулон находится в картонной упаковке защищающей его от загрязнений.

Потребителям будет предложено абразивное полотно на поролоновой подложке с размерами зерна Р120, 180, 240, 320, 400 из закаленного электокорунда.

Поставка шлифовального инструмента PS73 Soft запланирована на второй квартал 2014 года.  Для предварительного заказа направляйте заявки в офис компании Абразивкомплект.