Абразивные материалы, полировальные инструменты, отрезные и шлифовальные круги, зачистные инструменты
АБРАЗИВ.РФ
Абразивные материалы, отрезные круги,
шлифовальные диски, ленты Klingspor.
Полировальные круги и паста Kreeb.
Технические зачистные щетки Lessmann.
Шлифовальные машинки Bosch.
Выберите ваш регион:
Москва: +7 499 194-28-17
Обратная связь

Абразивкомплект поможет строителям в новом сезоне

Главная » Новости » Абразивкомплект поможет строителям в новом сезоне

До старта строительного сезона остается совсем не много времени. Многие строители начали подготовку к сезону: подбирают материалы, инструменты, изучают новые технологии. И лучшим для решения этих задач является посещение специализированных выставок Мосбилд, EXPO BUILD Russia и ИнтерСтройЭкспо.

алмазные диски Клингспор, шлифовальные круги и коронки

Совместно с нашими партнерами – производителями инструментов для строительства и ремонта мы представим несколько новых алмазных и абразивных инструментов. По нашему мнению, многие алмазные инструменты станут бестселлерами строительного сезона в сегменте инструменты. Одним из них является универсальный алмазный отрезной диск DT600U Supra фирмы Klingspor диаметром 230мм.

Хорошая агрессивность, стойкость, универсальность и радость каменщиков

Модель DT600U Supra является продукцией собственного производства Klingspor, которое было запущено в конце 2015 года. На заводе под Львовом установлено современное оборудование по производству алмазных отрезных дисков, чашечных шлифовальных кругов, алмазных коронок, а также собственное производство алмазных сегментов на заводе Klingspor в Германии.

Почему из множества алмазных новинок выбор пал на диск отрезной DS600U Supra? Во-первых – этот выбор сделали потребители. Во-вторых – это его технические характеристики соответствуют уровню профессионального инструмента. В-третьих – хорошая стоимость реза. В-четвертых – универсальное применения для многих строительных материалов.

алмазный диск DT 600 U Клингспор

Алмазный отрезной круг 230мм DT 600 U Supra – технические характеристики

  • Изготовление – лазерная сварка
  • Сегменты – 30 коротких сегментов размером 20мм*9мм*2,6мм
  • Использование – угловая шлифовальная машина 230мм
  • Применение – универсальный бетон, армированный бетон, известковый песчаник, гранит, тротуарная плитка)

Помимо хорошей производительности и скорости резки, DT600 U обеспечивает чистый рез без сколов. Для этой модели доступны размеры кругов: 100, 115, 125, 150, 180, 230мм.

В коллекции алмазных отрезных дисков Klingspor DT600 U является золотой серединой. На выставке будут представлены и более «старшие» модели, а также специальные алмазные диски для резки керамической плитки, керамического гранита, кафеля, печного кафеля с глазурью, мрамора, кварцита, порфира, клинкера, шамотного и печного кирпича, тонко-каменных изделий.

Мы очень надеемся, что каждый строитель найдет для себя в нашем каталоге инструментов лучшее решение для успешного строительства.

Календарь весенних строительных выставок Абразивкомплект

  • Мосбилд с 5 по 8 апреля 2016 года в павильоне 3 ВЦ Экспоцентр на Красной Пресне - Москва
  • ExpoBuild Russia с 12 по 15 апреля в павильоне 3 выставочного комплекса Екатеринбург Экспо - Екатеринбург
  • ИнтерСтройЭкспо с 20 по 22 апреля в павильоне G выставочного комплекса Экспофорум - Санкт-Петербург.

Заказать и купить алмазные инструменты Klingspor Вы можете в офисе Абразивкомплект в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.