Абразивные материалы, полировальные инструменты, отрезные и шлифовальные круги, зачистные инструменты
АБРАЗИВ.РФ
Абразивные материалы, отрезные круги,
шлифовальные диски, ленты Klingspor.
Полировальные круги и паста Kreeb.
Технические зачистные щетки Lessmann.
Шлифовальные машинки Bosch.
Выберите ваш регион:
Москва: +7 499 194-28-17
Обратная связь

Лента шлифовальная на Корвет 51 понравилась покупателям

Главная » Новости » Лента шлифовальная на Корвет 51 понравилась покупателям

На рынке компактных шлифовальных станков модель Корвет 51 (Энкор) отличает прежде всего низкая цена. Исходя из описания Энкор Корвет-51- тарельчато-ленточный шлифовальный станок. Подходит для шлифования поверхности с использованием бесконечной шлифовальной ленты размером 100 на 910мм и шлифовального круга на липучке диаметром 150мм. На российском рынке конкурентом Корвет-51 является станок JET JSG-64.

Станок Корвет 51 отличает надежность, точностью в обработки деталей, крепкой конструкцией и долговечной работы,  а так же возможность не дорогой модернизации, после который ленточный механизм становится более устойчивым.

Шлифовальная лента на Корвет 51 поставлялась многократно и она понравилась покупателям. В свою очередь, в компании Абразивкомплект, вы можете купить ленту шлифовальную размером 100 * 910мм, зерно от Р40 до 240 - модель LS309X Klingspor на станок по цене около 215 рублей за штуку (минимальная упаковка 10 штук), а так же другие модели шлифовальной ленты на тканевой основе. Бесконечные шлифовальные ленты 100х910мм подходят для ленточно-шлифовальных станков: HOLZMANN DSM 100200B, SCHEPPACH BTS 900 X.

Что же касается шлифовальных кругов на липучке диаметром 150мм, то выбор значительно большой. В этом случае пользователю стоит определиться исходя из обрабатываемого материала и подобрать соответствующую модель круга на липучке.